How to create an account and register - New Users (Spanish)

Screenshot 2024-08-12 at 7-09-36 PM-png-4

Para comenzar el registro y crear una cuenta, siga los pasos a continuación.

Paso 1: Crear una Cuenta
  1. Ingrese al sitio web de Registro de su escuela. Nota: Su escuela necesitará proporcionarle el link de acceso.
  2. Una vez en el sitio web de Registro, haga clic en el enlace azul que dice "Crear una cuenta", localizado en la parte inferior de su pantalla.
  3. Ingrese su nombre y apellido, dirección de correo electrónico e ingrese una contraseña. ¡Asegúrese de escribir y guardar su contraseña para no olvidarla!
  4. Finalmente, haga clic en el botón azul "Crear Cuenta" en la parte inferior de la pantalla

Paso 2: Inicio del Registro

NO haga clic en la sección de "Formularios Médicos" ni de "Campamentos Disponibles" en ningún momento durante el proceso de registro, o tendrá que comenzar de nuevo.
  1. Haga clic en el botón de color azul llamado "Comenzar Registro" en el lado derecho de la pantalla.
  2. Seleccione el deporte o actividad para la cual le gustaría registrarse y seguido, haga clic en el botón "Siguiente".
  3. Ingrese toda la información de su hijo(a) en el formulario llamado "Añadir Nuevo Participante".
  4. Siga las instrucciones en la pantalla y termine de registrar a su hijo (a). Después de cada paso, por favor hacer click en "Siguiente".  Nuevamente, por favor NO hacer clic en "Formularios Médicos" ni en "Campamentos Disponibles".

En caso de tener preguntas o si necesita ayuda adicional, por favor comunicarse con la oficina deportiva / atlética de su escuela.