¿Cómo ingreso a mi cuenta?

Connect Helpdesk Image

Ya estás registrado en Snap! Conectar pero necesita ayuda para iniciar sesión? Siga los pasos a continuación.

Screenshot

1. Teléfono móvil o correo electrónico: Para iniciar sesión en tu Snap! Connect cuenta, deberá ingresar
el número de teléfono móvil o la dirección de correo electrónico que ingresó al registrarse en su
cuenta. Si no recuerda el correo electrónico o el número de teléfono de su cuenta, envíe la siguiente
información a Connect.Help@snapraise.com y estaremos encantados de ayudarle.

• Su primer nombre y apellido
• Su(s) escuela(s)
• Si es un padre/tutor: Los nombres y fechas de nacimiento de todos los niños inscritos
• Si usted es un miembro del personal: Su rol en su escuela

2. Contraseña: Si ha olvidado su contraseña, puede restablecerla haciendo clic aquí.
Se le enviará un enlace para restablecer su contraseña. Asegúrese de que su contraseña tenga al
menos ocho caracteres, incluida una letra mayúscula, una letra minúscula, un número y un carácter
especial.

Si continúa teniendo problemas para restablecer su contraseña, comuníquese con su escuela, ya que
cualquier administrador de su escuela puede restablecer su contraseña en su nombre.

Staff Members: Please note there is a printable version of this article attached to print and send home to guardians if needed.