Cómo registrarse para su cuenta de Snap! Connect

Connect Helpdesk Image

¿Nuevo en Snap! Connnect? Si nunca te has registrado en Snap! Connect puedes seguir los pasos a continuación para registrarte. Sin embargo, si ya has seguido el proceso de registro y necesitas ayuda para iniciar sesión, haz clic aquí.

NOTA: Si te registras desde Snap! Connect, seleccionará su preferencia de idioma una vez que abra la aplicación por primera vez. Si está utilizando el sitio web, este paso se cubrirá en el punto 7 a continuación.

Set Password, app (1)

¡Cómo registrarse en Snap! Conectar:

1. Es posible que su escuela ya le haya proporcionado un código de registro único. De lo contrario, puede encontrar su código de registro único utilizando nuestra herramienta de registro: https://register.schoolcnxt.com

*Si no puede localizar su código de registro único utilizando el enlace anterior, envíe la siguiente información por correo electrónico a Connect.Help@snapraise.com y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.
          • Tu nombre y apellido
          • Tu(s) escuela(s)
          • Todos los nombres y fechas de nacimiento de los niños.

2. Una vez que tenga su código de registro único, vaya a https://cloud.schoolcnxt.com o descarga el Snap! Conecte la aplicación de la tienda Apple o Google Play.

3. Haga clic en "Crear una cuenta" o toque "Registrarse" en la aplicación.

Create An Account, web (1)Sign Up, App (1)

4. Ingrese su código de registro único y su apellido tal como se muestra en su invitación, luego toque o haga clic en "Siguiente".
*Si la ortografía de su apellido no coincide con lo que tenemos registrado, no podrá registrarse para su cuenta.

Activation, webRegistration Page, App

5. Ingrese la dirección de correo electrónico y/o el número de teléfono con el que desea iniciar sesión en su cuenta.

Registration, web (1)Login Info, App

6. Seleccione su configuración de privacidad.

Privacy Settings, webPrivacy Settings, App

7. Seleccione su preferencia de idioma.
Language Setting, web

8. Establezca una contraseña para iniciar sesión. Asegúrese de que su contraseña tenga al menos ocho caracteres, incluida una letra mayúscula, una letra minúscula, un número y un carácter especial.

Password, webSet Password, app

¡Felicidades! Has completado el proceso de registro. ¡Esperamos que sus estudiantes tengan un excelente año escolar!